Viernes, 02 de octubre de 2009
Rob Morrow

Tras el famoso Dr. Joel Fleischman de Doctor en Alaska (6 Temporadas), actualmente es Don Eppes de Numb3rs (actualmente emitiéndose la sexta temporada).
También intervino en un episodio de la mítica serie "Fama".
















Filmografía:
•Ahora o nunca (2008)
•El gurú del sexo (2003)
•Emperor's club (2002)
•Descuido de amor (2000)
•Mentiras oficiales (2000)
•Amor, sólo amor (1998)
•Seducción (1997)
•Condenada (1996)
•Las manías de mamá (1996)
•Quiz Show (El dilema) (1994)

Premios:
3 nominaciones al Globo de Oro
2 nominaciones al Emmy

Biografía:
Nació en 1962 en New Rochelle, uno de los pueblos más coquetos de cuantos rodean la gran manzana.
Neoyorquino de pura cepa (allí cursó sus estudios de interpretación, en los HB Studios) y con una larga trayectoria en el teatro, era el candidato perfecto para interpretar a ese otro neoyorquino neurótico: el doctor Joel Fleischmann.
Rob dio el salto a la gran pantalla en 1988, cuando consiguió un papel regular en la serie dramática Tattinger's. También por aquel entonces hizo sus primeros pinitos en la gran pantalla, aunque sin demasiada fortuna, participando, junto a Johnny Depp en la película Punto de recreo, de George Bowers (un trabajo que prefiere olvidar).
A pesar de su incansable actividad teatral (incluso ha fundado su propia compañía: Naked Angels), la fama no le llegó hasta que fue contratado para participar en Doctor en Alaska, serie que volvió a abrirle las puertas del cine, esta vez con mayor fortuna, gracias al buen ojo de Robert Redford, quien le eligió para interpretar uno de los papeles protagonitas de su película Quiz Show.
Desde entonces, sin embargo, a Rob parece haberle abandonado la suerte. Algún papelito en películas de esas que pasan sin pena ni gloria y varias intervenciones en diversas series televisivas, han ido engordando su currículum hasta el día de hoy. Actualmente, está intentando dar un paso más de su carrera y convertirse en director. Tanto su primer corto, The Silent Alarm, también escrito por él, como su primer largometraje, The Maze, han tenido muy buenas críticas.
El papel de Don Eppes en Numb3rs vuelve en el 2005 a ponerle en cabeza del reparto de una serie de éxito.

Joel FleischmanDon Eppes (Numb3rs)


Tags: Serie, Actor, Rob Morrow, Doctor en Alaska, Numbers

Publicado por majesomar71 @ 11:59  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios