Martes, 06 de octubre de 2009

Es la fugitiva de los pasajeros del vuelo 815 de Oceanic en Perdidos, Kate Austen.
Aparece en 3 episodios de Smallville, 1 de Tru Calling y 1 de Kingdom Hospital.

















Filmografía:
- Acero puro (2011)
- Premonición (2008)
- En tierra hóstil (2008)
- The Long Weekend (2005)
- White Chicks (2004)
- Freddy vs. Jason (2003)
- Stealing Sinatra (2003)
- The Fast and the Furious (2001)

Premios:Evangeline Lilly
1 nominación al Globo de Oro.
6 nominaciones al Saturn Award.

Biografía:
Evangeline Lilly nació en Fort Saskatchewan, Alberta(CanadáGui?o, el 3 de agosto de 1979. Fue descubierta en las calles de Kelowna, British Columbia por la agencia de modelos Ford Models. Aunque al principio decidió no continuar la carrera de modelo, finalmente firmó por Ford de todas maneras, para ayudar a pagar sus estudios en la Universidad de British Columbia. Lilly fundó y dirigió un comité para el desarrollo y los derechos humanos en la universidad. Posteriormente viajó junto a un grupo de misioneros en la jungla de Filipinas durante un mes. El papel de Kate Austen en la serie de televisión Perdidos le llevó a la primera plana de la popularidad en Estados Unidos, convirtiéndose en la segunda mujer más sexy en el mundo, según la revista Maxim (2005), sólo superada por Eva Longoria. Está casada con su compañero en la serie Dominic Monaghan (Charlie).


Tags: Evangeline Lilly, Perdidos, Actriz, Serie

Publicado por majesomar71 @ 22:30  | Actores/Actrices
Comentarios (1)  | Enviar
Comentarios
Publicado por Invitado
Mi?rcoles, 03 de noviembre de 2010 | 10:06

me encanta Evangeline Lilly, eva longoria es una alpargata