Mi?rcoles, 21 de octubre de 2009
 Es la Dra. Izzie Stevens de Anatomía de Grey.
 Fue Isabel Evans en la serie Roswell, y participó en un capítulo de Los límites de la realidad.





















Filmografía:
La cruda realidad (2009)
27 vestidos (2008)
Lío embarazoso (2007)
El farsante (2006)
Un San Valentín de muerte (2001)
La novia de Chucky (1998)
Las aventuras del Príncipe Valiente (1997)
Pide un deseo (1996)
Alerta máxima 2 (1995)
Mi padre ¡qué ligue! (1993)
El rey de la colina (1993)
Aquella noche (1992)

Premios:
Ganadora de 1 Emmy
Dos nominaciones a los Globos de Oro

Biografía:
De ancestros irlandeses y alemanes, sus padres se llaman Paul y Nancy. Se crió siendo la más pequeña de cuatro hermanos (Holt, Jason y Meg). En el año 1986 su hermano Jason falleció a causa de las lesiones que le causó un accidente en camioneta. Los padres de Katherine decidieron donar los órganos de su hermano, ya que tenía muerte cerebral, lo que creó una fuerte conciencia de la importancia de la donación en Katherine, que usa su fama para concienciar a la gente de que tome esta decisión.
Comenzó su carrera como modelo (agencia Wilhelmina) y con algunas apariciones en televisión a la edad de doce años. Su debut en la gran pantalla fue en la película Aquella noche, filmada en 1992. Tiempo después, en la pequeña pantalla, le llegaría otro éxito con la serie Roswell, en la que daba vida a Isabel. Otros créditos en distintas series para la televisión incluyen Romy and Michelle, Behind The Velvet Rope, Vegas Dick, Evil Never Dies para TBS, y volvió a un papel protagonista con Anatomía de Grey, como Izzie Stevens.
En septiembre de 2007 consigue un Emmy a la mejor actriz secundaria en serie dramática por su papel de Izzie Stevens en Grey's Anatomy. Y antes, en diciembre de 2006, consiguió una nominación a los Globos de Oro a mejor actriz secundaria en una serie por el mismo papel.
El 23 de diciembre de 2007 contrajo matrimonio con el cantante Josh Kelley, al que conoció hace unos años rodando un videoclip de la canción Only you. El matrimonio se celebró en Utah y entre los invitados estaban Kate Walsh, T.R. Knight y Sandra Oh.
Recientemente adoptó junto a su pareja, a una niña nacida en Korea llamada Nancy Leigh pero la llaman Naleigh.

Tags: Katherine Heigl, Anatomia de Grey, Actriz, Izzi Stevens

Publicado por majesomar71 @ 10:19  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios