Martes, 03 de noviembre de 2009
Es Alison Dubois en Medium.
Participó en un capítulo de Historias de la Cripta y en otro de Treintaytantos.





















Filmografía
Fast food nation (2007)
Holes, la maldición de los hoyos (2003)
Human nature (2003)
Al caer la noche (2002)
Little Nicky (2000)
Stigmata (1999)
Al límite (1999)
Goodbye Lover (1998)
Hi-lo Country (1998)
La sombra de la noche (1998)
El agente secreto (1996)
Agente secreto (1996)
Más allá de Rangún (1995)
Flirteando con el desastre (1995)
Ed Wood (1994)
Esposa por herencia (1994)
Amor a quemarropa (1993)
Vinculo de sangre (1992)
Prayer of the Rollerboys (1991)
Una flor salvaje (1991)
Papá (1987)
Pesadilla en Elm Street III, guerreros del sueño (1987)

Premios:
Ganadora de 1 Emmy y otra nominación por Medium
Tres nominaciones al Globo de Oro por Medium

Biografía:
Patricia Arquette nació el 8 de abril de 1968 en Chicago, Illinois.
Hija de Lewis Arquette, actor, y Mardinignsshi Arquette, escritora, desde pequeña que lleva el arte en la sangre.
Sus hermanos son todos también conocidos actores: Rosanna Arquette, David Arquette, Alexis Arquette y Richmond Arquette.
A los 15 años de edad, Patricia se fue a vivir junto a su hermana mayor, Rosanna, y a los 18 años ingresó en el mundo del espectáculo, donde se sintió desde un comienzo segura y única debido a su personalidad y su talento. Un año más tarde participó de la plícula "A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors", en la cual llamó la atención de los críticos. Tiempo después comenzó una relación con Paul Rossi, con quien en 1989 tuvo a su primer hijo, Enzo. Una vez que fue más conocida, comenzó a participar en películas como "True Romance", "Beyond Rangoon", "Lost Highway", y la exitosa comedia "Flirting with Disaster", en la cual compartió cartel con Ben Stiller y Tea Leoni. En 1991 ganó un premio CableACE por su papel de una sorda epiléptica en "Wildflower".
En el año 1995 se casó con el actor Nicolas Cage, con quien el matrimonio duró hasta el 2001. En el año 1997 su madre murió de cáncer de pecho, razón que incentivó a Patricia a tomar liderazgo en la lucha por esa enfermedad. En el 2002 Patricia se comprometió con el actor Thomas Jane y se casaron en junio del 2006 en el Palacio Contarini de Venecia. Juntos tuvieron una hija, Harlow Olivia Calliope, que nació en el año 2003. En el año 2005 comenzó a trabajar en la dramática serie de televisión Medium, en la cual encarna a una agente que investiga casos criminales ayudada por su don de poder hablar con los muertos.

Tags: Patricia Arquette, Medium, Alison Dubois, Actriz

Publicado por majesomar71 @ 10:07  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios