S?bado, 23 de octubre de 2010

Es el sheriff Carter de Eureka.
Protagoniz? 4 episodios de L?nea de fuego, y en un solo episodio en: CSI: Miami (7x7), Mis chicos y yo, Crossing Jordan, M?s all? del l?mite, Malcolm, Becker, Al fin muertos, Titus, The hunger y El club de la medianoche.

?

?

?

?

?

?

?

?

Filmograf?a:

  • Life's beach (2010)
  • The egg factory (2008)
  • ?Porque lo digo yo! (2007)
  • Guy in row five (2005)
  • The surprise party (2001)
  • Lo opuesto al sexo (1998)
  • Rowing Through (1996)

Biograf?a:
Naci? el 22 de julio de 1972 (Canad?).
Ferguson fue un miembro del grupo de teatro?Montreal improv?y tambi?n fue fundador del grupo de teatro?The second city?en?Detroit?ambos grupos de teatro improvisado. Ha salido en numerosas series de televisi?n y pel?culas. Actualmente es el protagonista de la serie?Eureka interpretando al Sheriff Jack Carter.
Aunque naci? en Canad?, tambi?n posee la nacionalidad?brit?nica?y recientemente ha adquirido la?estadounidense


Tags: Colin Ferguson, Actor, Eureka, Serie

Publicado por majesomar71 @ 11:06  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios