S?bado, 13 de noviembre de 2010

Es Debra Morgan, hermana de Dexter.
Ha aparecido en 1 episodio de The Good Wife (3.10).

 

 

 

 

 

  

 

Filmografía:

  • Sin rastro (2012)
  • The factory (2011)
  • El pacto (2011)
  • Sed de venganza (2010)
  • Quarantine (2008)
  • Battle in Seattle (2007)
  • The dog problem (2006)
  • El exorcismo de Emily Rose (2005)
  • Lethal eviction (2005)
  • Dos rubias de pelo en pecho (2004)
  • D.E.B.S. - espías en acción (2004)
  • Ash Tuesday (2003)
  • People are dead (2002)

 

Premios
Ganadora de un Saturn Award por Dexter.
Otras 6 nominaciones al Saturn Award (5 por Dexter, 1 por el El Exorcismo de Emily Rose).

 

Biografía:
Nació el 7 de diciembre de 1979 en Lousiville, Kentucky (EEUU).
Graduada en la academia Sagrado Corazón, estudió posteriormente en el conservatorio Walden Theatre (Louisville) y en la Juilliard School. Antes de graduarse participó en la reaparición de Las brujas de Salem en Broadway junto a Liam Neeson y Laura Linney. Entre sus muchos papeles, destaca el de Deborah Morgan en Dexter (Showtime). Ha sido premiada con el MTV Movie Award como Mejor actriz en actuación de terror por su papel en El exorcismo de Emily Rose (2005), además de recibir el Hollywood life breakthrough award. Tambiém protagonizó el remake americano de REC (Quarantine), en el papel que hacía Manuel Velasco
En el terreno sentimental, está casada con Michael C. Hall (31 de diciembre de 2008), el actor que interpreta al protagonista de Dexter.

 


Tags: Jennifer Carpenter, Dexter, Actriz, Debra Morgan, Michael C. Hall

Publicado por majesomar71 @ 10:38  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios