S?bado, 04 de diciembre de 2010

Era la capitana Kara "Starbuck" Thrace de Battlestar: Galactica en sus 4 temporadas.
Protagoniz? como Dana Walsh la ?ltima temporada de 24.
Ha participado en 4 cap?tulos de Nip/tuck, 2 de la actual temporada de CSI, 2 como ella misma en The Big Bang Theory, 1 en Caso Abierto y 1 en Urgencias. Y puso la voz en un episodio de Futurama.

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

Filmograf?a:

  • ?The last sentinel (2007)
  • White noise 2 - la luz (2007)
  • Halloween: resurrection (2002)
  • Educando a J. (2001)
  • Locust valley (1999)

Premios:
Ganadora de 1 Saturn Award y 3 ?nominaciones m?s por su papel de Thara Thrace en Battlestar Galactica.?

Biograf?a:
Naci? el 8 de abril de 1980 en Portland, Oregon (EEUU).
Sackhoff ha trabajado en pel?culas como?Halloween: Resurrecci?n?y en televisi?n, incluyendo la serie?La educaci?n de Max Bickford?y apariciones como invitada en series estadounidenses como?ER?(llamada?Urgencias?en Espa?a) y?Caso abierto. Interpreta el papel femenino principal en la pel?cula de acci?n/ciencia ficci?n?The Last Sentinel, el thriller psicol?gico?White Noise: The Light, y la pel?cula?How I Married My High School Crush.?En?Battlestar Gal?ctica?es?Kara Thrace "Starbuck", una piloto de?Viper?de la flota colonial que en la serie original?Battlestar Galactica, era un hombre, interpretado por?Dirk Benedict. La decisi?n del creador de la serie?Ronald D. Moore?de cambiar el sexo del personaje fue muy discutida por los seguidores de la serie original, pero la mayor?a ya aceptaron a Sackhoff.?A mediados de 2009 se le diagnostic? Cancer de?tiroides. Este tipo de c?ncer presenta un baja tasa de mortallidad. Tras serle extirpada la tiroides, el canc?r est? en remisi?n. No necesit? tratamiento con radioterapia.?Sackhoff interpret? a la primera mujer bi?nica diab?lica Sarah Corvus en la serie?La mujer bi?nica?de 2007. Tambi?n fue elegida para ser la voz de una mujer marine en el videojuego?Halo 3.?En noviembre de 2010 aparece como invitada en un capitulo de?The Big Bang Theory, interpret?ndose a si misma en sue?os humedos de Howard.

?


Tags: Katee Sackhoff

Publicado por majesomar71 @ 22:27  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios