Mi?rcoles, 02 de febrero de 2011

?Es Chuck Barowki en Chuck.
Tambi?n protagoniz? la serie Less than perfect.
Actu? en 2 episodios de The division y 1 en Larry David.

?

?

?

?

?

Filmograf?a:

  • Enredados (voz) (2010)
  • Alvin y las ardillas 2 (2009)
  • Stuntmen (2009)
  • Shades of Ray (2008)
  • An american Carol (2008)
  • Wieners (2008)
  • Spiral (2007)
  • Esta abuela es un peligro 2 (2006)

Biograf?a:
Naci? el 29 de septiembre de 1980 en Lake Charles, Luisiana (EEUU),
siendo el hermano mediano entre dos hermanas. Levi creci? cambiando de residencia por todo el pa?s hasta que estableci? su residencia definitiva en San Buenaventura (California). Zachary comenz? su carrera como actor muy pronto, con tan s?lo 6 a?os, protagoniz? varias obras teatrales de ?mbito regional como Grease, The outsiders, Oliver, El mago de Oz y Big river.
Levi tuvo un papel importante en la pel?cula de televisi?n Big Shot: Confessions of a campus bookie de FX. M?s tarde obtuvo el papel de Kipp Steadman en la sitcom de la cadena estadounidense ABC Less than perfect. Adem?s fue un personaje principal en la pel?cula televisiva See Jane date, producida por ABC Family, en la que interpretaba a un pretendiente de Charisma Carpenter. Actualmente se encuentra trabajando en la serie Chuck, en la que tiene el papel protagonista interpretando a Chuck Bartowski un verdadero friki que trabaja en?el Compra M?s, tiene que adaptarse a su nueva vida despu?s de descubir los secretos del gobierno.

?


Tags: Chuck, Zachary Levi, Actor, Bartowski

Publicado por majesomar71 @ 11:17  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios