Viernes, 11 de marzo de 2011

Es Vincent Chase en El s?quito.

?

?

?

?

Filmograf?a:

  • Adventures of power (2008)
  • El diablo viste de Prada (2006)
  • A perfect fit (2005)
  • Tony N?Tina?s wedding (2004)
  • Todo lo dem?s (2003)
  • Bringing rain (2003)
  • La guerra de Hart (2002)
  • Love in the time of money (2002)
  • A.I. Inteligencia artificial (2001)
  • Harvard man (2001)
  • Cecil B. Demente (2000)
  • La chica de al lado (1999)
  • Arresting Gena (1998)
  • The adventures of Sebastian Cole (1998)
  • Celebrity (1998)
  • Fishes outta water (1998)
  • Hurricane streets (1997)

Biograf?a:
Naci? el 10 de julio de 1976 en Nuevo M?xico (EEUU).
vivi? en Brooklyn, Nueva York con su madre, Karesse Grenier, una agente inmobiliario. Su madre conoci? a su padre, John Dunbar, en una comunidad hippie en los 70s pero nunca se casaron. Adrian es un Nativo Americano Apache y descendiente de europeos. Estudi? en la Fiorello H. La Guardia High School of Music & Art and Performing Arts y luego fue al Bard College donde estudi? drama. En 2002 rod? Shot in the Dark para HBO, un documental en el que se mostraba su reencuentro con su padre. Su primo es el actor Evan Ferrante.
En 1997, Grenier hizo su debut cinematogr?fico en el drama independiente Arresting Gena. En 1999, interpret? al adversario de Melissa Joan Hart en Drive Me Crazy y tambi?n en el video musical de Britney SpearsCrazy (min 0:08), y en 2001 protagoniz? Harvard Man de James Toback. En 2002, Grenier hizo su debut como director con el documental Shot in the Dark. El documental muestra los a?os en busca de su padre, con el que la madre de Grenier rompi? cuando Adrian era a?n un beb?. Grenier y Dunbar se mantuvieron alejados por 18 a?os, y en 2001, Adrian comenz? a trabajar en el documental en un intento de forjar una relaci?n con su padre. Los dos eventualmente se reunieron y mantienen una relaci?n cercana. En 2004, Grenier obtuvo el papel principal en la serie de HBO El s?quito, el cual le trajo su ?xito m?s notorio. En 2006, consigui? el papel en El diablo viste de Prada como el novio de Anne Hathaway, Nate. En agosto del 2007, Grenier comunic? el estar trabajando en un documental que narrar? la relaci?n entre las celebridades y los medios. El 2 de junio de 2008, Grenier lanz? un nuevo show llamado Alter Eco, transmitido por Planet Green. El show muestra al actor y su equipo de expertos ecologistas mostrando los cambios que se pueden realizar siendo m?s respetuoso con la naturaleza. Adem?s de ser actor y cineasta, Grenier es tambi?n un m?sico, toca la guitarra, bater?a, corno franc?s, y el piano. Es miembro de dos bandas de Nueva York, es?el cantante principal en Kid Friendly y baterista en The Honey Brothers.
En 2005, Grenier comenz? a salir con la modelo de Sports Illustrated, Melissa Keller. La pareja estuvo terminando y volviendo por dos a?os. Aunque siempre se ha mostrado discreto con su vida personal, desde hace un par de a?os se le ha relacionado con diversas actrices de Hollywood, entre ellas, Lindsay Lohan, Paris Hilton, Kirsten Dunst e Isabel Lucas. En agosto de 2007, hubo rumores de que Grenier estaba saliendo con la socialite Paris Hilton luego de ser fotografiado en su casa en Malibu mientras estaba grabando un documental que ?l produc?a sobre los paparazzi. Tambi?n fue fotografiado con ella en varios clubs en Nueva York. Grenier neg? estos rumores en una entrevista en The Howard Stern Show. En 2008, Grenier comenz? a salir con la actriz Isabel Lucas. En agosto de 2008, Grenier y Lucas terminaron poco despu?s de que Lucas estuviera envuelta en un accidente automovil?stico con Shia LaBeouf. En el verano de 2009 se le ha relacionado con Drew Barrymore y Ashley Greene, aunque ninguno de estos romances est? confirmado.

?


Tags: Adrian Grenier, Actor, El séquito, Entourage, Vincent Chase

Publicado por majesomar71 @ 12:00  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios