Martes, 12 de abril de 2011

Es Jesse Pinkman en Breaking Bad.
Protagoniz? 14 episodios de Big Love.
Particip? en 3 episodios de Point pleasant y en 2 de La juez Amy.
Apareci? en un ?nico episodio de las series: Entre fantasmas, Bones, Mentes criminales, Joan de Arcadia, Veronica Mars, L?nea de fuego, CSI: Miami, Urgencias, CSI, Polic?as de Nueva York, Expediente X, El guardi?n, Nikki, The divisi?n, Las 100 pruebas de Eddie McDowd, Asuntos de familia, Cosas de marcianos, De repente Susan, Melrose Place y Sensaci?n de vivir.

?

?

?

Filmograf?a:

  • Wreckage (2010)
  • La ?ltima casa a la izquierda (2009)
  • Say goodnight (2008)
  • Daydreamer (2007)
  • Choking man (2006)
  • Misi?n imposible 3 (2006)
  • Bad girls from Valley High (2005)
  • Perfect opposites (2004)
  • Van Wilder: animal party (2002)
  • K-pax (2001)
  • ?Socorro, soy un pez! (2000)
  • Cueste lo que cueste (2000)
  • Locust Valley (1999)

Premios:
Ganador de 1 Emmy y 1 nominaci?n por Breaking Bad.

Biograf?a:
Naci? el 27 de agosto de 1979 en Emmett, Idaho (EEUU).
Asisti? a la Centennial High School en Boise, Idaho.
Antes de Breaking Bad, Paul particip? en un videoclip de la banda californiana Korn para la canci?n "Thoughtless", as? como en v?deos musicales de Everlast tales como "White Trash Beautiful".
Paul tuvo papeles en diversas pel?culas como el film independiente Perfect Opposites, as? como Bad Girls From Valley High, Misi?n: Imposible III, Daydreamer, K-Pax, National Lampoon's Van Wilder, Cueste lo que cueste, The Last House on the Left, y en la serie de televisi?n Expediente X ?(en el episodio "Lord of the Flies").
Tambi?n ha hecho apariciones en series como The Guardian, CSI, CSI: Miami, Urgencias, Bones, Mentes criminales, Big Love, Entre Fantasmas (capitulo "Furia"), Sleeper Cell, y Veronica Mars.
Paul ha descrito recientemente al cortometraje Funny or Die de Weird Al Yankovic, como Weird: The Al Yankovic Story.
El 30 de agosto de 2010, Paul fue premiado con el Emmy al mejor actor de reparto en serie dram?tica, por su participaci?n como Jesse Pinkman en Breaking Bad.


Tags: Aaron Paul, Jesse Pinkman, Actor, Breaking Bad

Publicado por majesomar71 @ 11:27  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios