Mi?rcoles, 04 de mayo de 2011

Es Jim Halpert en The office.
Ha aparecido en 1 episodio de Padre made in USA, Sin rastro, CSI (5.11), Ley y orden: Acción criminal y Ed.

 

 

 

 

 

 

Filmografía:

  • Una aventura extraordinaria (2012)
  • Nobody walks (2012)
  • Algo prestado (2011)
  • No es tan fácil (2009)
  • Un lugar donde quedarse (2009)
  • Monstruos contra alienígenas (voz) (2009)
  • Ella es el partido (2008)
  • Hasta que el cura nos separe (2007)
  • Shrek tercero (voz) (2007)
  • Smiley face (2007)
  • Dreamgirls (2006)
  • The holiday (vacaciones) (2006)
  • For you consideration (2006)
  • A new wave (2006)
  • Doogal (2006)
  • Jarhead - El infierno espera (2005)
  • Duane Hopwood (2005)
  • Taxi: derrape total (2004)
  • Kinsey (2004)
  • Alma mater (2002)
  • State and main (2000)

Biografía:
Nació el 20 de octubre de 1979 en Brighton, Massachussets (EEUU).
Es el más joven de los tres hijos de María, una enfermera, y del doctor Ronald Krasinski, un internista. Se crió educado en la religión católica. Jugó en el mismo equipo de la Liga Menor de béisbol y asistió a la misma escuela secundaria que B. J. Novak, más tarde su compañero en The Office. También es escritor y coproductor de varios episodios de la serie. Krasinski se graduó de la Escuela Secundaria del Sur en 1997 y terminó su carrera académica en la Universidad Brown, donde se graduó, en 2002, como dramaturgo con honores. A continuación, asistió al Instituto Nacional de Teatro en Waterford, Connecticut. A los 17 años fue profesor de inglés en un colegio de Costa Rica.
Comenzó en 2002, como pasante en Late Night, con Conan O'Brien. Su primer papel protagonista lo obtuvo en su escuela secundaria en una obra satírica escrita por B. J. Novak. Además de su papel en The Office, Krasinski ha realizado varias apariciones en la televisión, como son: Ley y orden: acción criminal, Sin rastro, Ed, Padre made in USA (como la voz de una ardilla), así como un episodio de CSI.
Sus largometrajes incluyen Kinsey, Jarhead, Duane Hopwood, y The Holiday. Tuvo también un cameo en Dreamgirls. Escribió y dirigió una película que adaptaba el libro de David Foster: "Brief Interviews with Hideous Men", rodada en el invierno de 2006. Krasinski aparece en una serie de anuncios para Ask.com que comenzaron en marzo de 2006, así como en un anuncio para la televisión de Apple en abril de 2007.
Más recientemente tuvo un importante papel en la película Licencia para casarse, con Mandy Moore y Robin Williams. Interpretó a Gedeón en A New Wave y a Brevan en Smilye Face con Anna Faris. Su película Leatherheads (2008) trata sobre el fútbol americano y está ambientada en el año 1920. Krasinski apareció en la revista People en la lista de Sexy Men Alive en 2006. Krasinski aparece en carteles y anuncios en línea para Gap para fiesta y ha comenzado a narrar anuncios de televisión de Best Buy.

 Todos los actores


Tags: John Krasinski, Jim Halpert, The office, Actor

Publicado por majesomar71 @ 18:58  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios