Viernes, 06 de mayo de 2011

Es Fiona Glenanne en ?ltimo aviso.
Fue la princesa Margarita en 6 episodios de Los Tudor.
Protagoniz? dos episodios de John Doe y un episodio en las series: Ley y orden: unidad de v?ctimas especiales,?El abogado, Fallen angels, Sensaci?n de vivir y El cuentacuentos.

?

?

?

?

?

?

Filmograf?a:

  • The family tree (2010)
  • iMurders (2008)
  • Crazy eights (2006)
  • El portal de la muerte (2006)
  • 9/tenths (2006)
  • Save it for later (2003)
  • Abejas asesinas (2001)
  • North beach (2000)
  • Presunto homicida (2000)
  • Puerta con puerta (2000)
  • Kimberly, enr?llatela como puedas (1999)
  • The manor (1999)
  • Cultura playera (1998)
  • Nevada (1997)
  • The grave (1996)
  • Cosas que hacer en Denver cuando est?s muerto (1995)
  • Mentiras inocentes (1995)
  • Los tres mosqueteros (1993)
  • Conserje a su medida (1993)
  • Secuestradores de cuerpos (1993)
  • Esencia de mujer (1992)
  • La fuerza del valor (1991)
  • Agente juvenil (1991)
  • Manifesto (1988)

Biograf?a:
Naci? el 4 de febrero de 1970 en Lalehan, Middlesex (Inglaterra).
Su padre es Tariq Anwar, un editor de pel?culas, y su madre es una actriz inglesa. Anwar acudi? al Laleham C. of E. Primary and Middle School desde 1975 a 1982. Tambi?n estudi? en una escuela londinense de interpretaci?n y baile.
El debut en la actuaci?n de Anwar se produjo en la miniserie brit?nica Hideaway, mientras que en el cine debut? en Manifesto, que fue seguida por otras producciones brit?nicas que incluyen First Born, Summer's Lease, Press Gang y The Mysteries of the Dark Jungle. Mientras trabajaba en el cine y la televisi?n en Londres, conoci? al actor estadounidense Craig Sheffer, y se traslad? con ?l a Hollywood. Anwar y Sheffer han coprotagonizado juntos varias pel?culas, tales como In Pursuit of Honor, The Grave,Turbulence 3: Heavy Metal, Flying Virus, Save It for Later, Water Under the Bridge y Long Lost Son.? Su primera pel?cula estadounidense fue If Looks Could Kill. Continu? en las aclamadas Wild Hearts Can't Be Broken, Esencia de mujer, Secuestradores de cuerpos, Conserje a su medida y Los tres mosqueteros.
En 1993, la revista People la nombr? como una de las 50 mujeres m?s bellas del mundo. Anwar tambi?n particip? en la serie de televisi?n John Doe. Recientemente particip? en The Librarian: Return to King Solomon's Mines, junto a Noah Wyle.
Anwar interpreta a la Princesa Margarita, hermana del rey Enrique VIII , en la serie de Showtime Los Tudor, estrenada en abril de 2007. Tambi?n estrenada a mediados de 2007, Anwar coprotagoniza la serie ?ltimo aviso como Fiona Glenanne. Aunque interpreta el personaje con un rudo acento irland?s en el episodio piloto, en el segundo Fiona habla con acento norteamericano.
Anwar tiene una hija, Willow, nacida en 1993, con la que apareci? en la pel?cula Daddy Who?. El padre de Willow es el actor estadounidense Craig Sheffer con quien Anwar mantuvo una larga relaci?n desde finales de los 80 hasta los 90. Anwar posteriormente se cas? con el actor John Verea; la pareja tuvo un hijo y una hija antes de divorciarse. Tambi?n Anwar tuvo una relaci?n con el actor Johnathon Schaech en 1997.

?

Todos los actores


Tags: Gabrielle Anwar, Último aviso, Actriz, Fiona Glenanne, Burn notice

Publicado por majesomar71 @ 22:52  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios