Jueves, 06 de octubre de 2011

Es Sarah Walker en Chuck.
Protagonizó la serie Headland. Participó en 1 episodio de Sea Patrol y Double the fist.

 

 

 

 

 

Filmografía:

  • Asesinos de élite (2011)
  • Matching Jack (2010)
  • I love you too (2010)
  • Las aventuras de Clutch Powers (voz) (2010)
  • The canyon (2009)
  • Persons of interest (2009)
  • The plex (2008)
  • Gone, un viaje que nunca olvidarás (2007)

 

Biografía:
Nació el 30 de julio de 1982 en Maroubra, Sydney (Australia).
De ascendencia polaca, su verdadero nombre es Yvonne Strzechowski, pero acortó su apellido para que su nombre artístico fuera más fácil de pronunciar. Cursó sus estudios en el Santa Sabina College, en Strathfield, y posteriormente se graduó en teatro de la University of Western Sydney. Además, Yvonne ha tomado lecciones de danza desde los 5 años de edad.  Su primer actuación fue en una obra de la escuela, donde interpretó a Viola en la producción “Twelfth Night”.
Ante las cámaras, Yvonne debutó en Australia, participando en varias películas y series de televisión locales. Tras decidir probar suerte en Estados Unidos, Yvonne se trasladó a Los Angeles, donde tras pocas audiciones consiguió el papel de la agente secreta Sarah Walker, que interpreta desde 2007 en la serie Chuck. Seis meses después de esto, decidió radicarse en Estados Unidos. Otros de sus créditos televisivos incluyen participaciones en las series “Double the Fist”, “Headland”, en donde interpretó a Freya Lewis, “Sea Patrol”, y también se la vio en películas como “Viaje a lo inesperado”, “The Plex” y entre sus próximos proyectos se encuentran los filmes “The Canyon”, “I Love You Too”, “Matching Jack” y “Shadows from the Sky”, todas de estreno pendiente.
En 2009, Strahovski ocupó el puesto nº 94 del ranking Hot 100 Women of the World de la revista Maxim.
El primer lenguaje de Yvonne es el polaco, posteriormente aprendió a hablar en inglés en la escuela. Cuando está con su familia, habla su lenguaje natal.
Si bien Strahovski vive en Los Angeles desde 2007, regularmente viaja a Sydney por cuestiones laborales. En lo que respecta a su vida personal, tuvo una relación con el actor australiano Matt Doran entre 2006 y 2007.


Tags: Yvonne Strahovski, Sarah Walker, Actriz, Chuck

Publicado por majesomar71 @ 11:04  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios