Jueves, 10 de noviembre de 2011

Es el Dr. Fitch Cooper en Nurse Jackie.
Protagonizó 22 episodios de Fastlane: Brigada especial, 9 episodios de A dos metros bajo tierra, 8 episodios de la primera temporada de Daños y perjuicios y 1 de Ley y orden.

 

 

 

 

 

 

Filmografía:

  • Loosies (2011)
  • Amanecer (parte I) (2011)
  • Eclipse (2010)
  • Luna nueva (2009)
  • Crepúsculo (2008)
  • Buscando a Amanda (2008)
  • Arc (2006)
  • The lather effect (2006)
  • Enfants terribles (2005)
  • El rey escorpión (2002)
  • Los chicos de mi vda (2001)
  • Juego de seducción (2001)
  • Rennie´s landing (2001)
  • Honest (2000)
  • Ropewalk (2000)
  • Supernova: el fin del universo (2000)
  • Blue ridge fall (1999)
  • El pez gordo (1999)
  • Welcome to Hollywood (1998)
  • Telling you (1998)
  • Ya no puedo esperar (1998)
  • Dancer, Texas población 81 (1998)
  • Touch me (1997)
  • Jóvenes incomprendidas (1996)
  • El precio del amor (1995)
  • Angela (1995)
  • Runaways (1995)

Premios:
Ganador de 1 Premio del Sindicato de Actores por El precio del amor,

 

Biografía:
Nació el 26 de noviembre de 1973 en Queens, Nueva York (EEUU).
Estudió en la Atlantic Theater Company Acting School en New York City, donde apareció en varias producciones antes de su debut en como el diablo en Angela de Rebecca Miller (1995).
El joven actor llamó la atención de los críticos y el público como Bret, un buscavidas adolescente que sobrevive en la calles de Hollywood, en la serie El Precio del Amor. Además también participó en la serie Un asunto sin terminar. 
Tras varias aparaiciones y papeles en series de televisión norteamericanas, Facinelli apareció en la película de ciencia ficción Supernova protagonizada por Kevin Spacey en 2000. Su participación en Riding cars with boys en 2001, El Rey Escorpión en 2002 y su aparición en la exitosas series televisivas Fastlane y A dos metros bajo tierra le empezaron a abrir las puertas en el mundo del celuloide.
Pero su verdadero salto a la fama vino con su papel de Dr. Carlisle Cullen en la taquillera Crepúsculo.
Tiene tres hijas con Jennie Garth, Luca Bella, Lola Ray y Fiona.

 


Tags: Peter Facinelli, Dr. Fitch Cooper, Actor, Serie

Publicado por majesomar71 @ 11:19  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios