Jueves, 09 de febrero de 2012

Es Peter Burke en Ladrón de guante blanco.
Protagonizó también las dos temporadas de Carnivale.
Actuó en 12 episodios de Cinco en familia, 10 de Dime que me quieres, 3 de Las aventuras de Christine, 3 de Everwood y 3 de Seaquest. Estuvo en 2 episodios de Me llamo Earl, Los 4400, Sports night, Los líos de Caroline y Seinfeld.
Ha tenido una alta participación número de series, ahí va la lista de las series en las que ha participado en un único episodio: Hot in Cleveland, Chuck, Ley y orden: Los Ángeles, Scrubs, CSI: Miami, The cleaner, Navy: investigación criminal, Numb3rs, Hidden Palms, Caso abierto, Standoff: los negociadores, CSI, Sin rastro, Malcolm, Friends, Ally McBeal, Thieves, Pretender, El abogado, Ellen, Diagnóstico asesinato, Tocados por un ángel, La cruda realidad, El show de Larry Sanders y Grace al rojo vivo.

 

Filmografía:

  • Political disasters (2009)
  • Superagente 86 de película (2008)
  •  Randy and the mob (2007)
  • Naked under heaven (2007)
  • The far side of Jericho (2006)
  • El guerrero pacífico (2006)
  • Historia de un secuestro (2005)
  • Control (2004)
  • Welcome to the Neighborhood (2003)
  • Una noche perfecta (2002)
  • Operación Swordfish (2001)
  • Big Eden (2000)
  • El cuervo: salvación (2000)
  • Buddy boy (1999)
  • Héroes por casualidad (1998)

 

Biografía:
Nació el 12 de junio de 1963 en Ithaca, Nueva York (EEUU).
Creció y asistió a la escuela en Lansing, un pequeño suburbio de Ithaca.
En la escuela primaria y secundaria, disfrutó tanto de las artes como del atletismo. Era muy atlético en la escuela y jugaba a baloncesto y béisbol. Asistió a Le Moyne College para estudiar Ciencias Empresariales y Filosofía y jugar béisbol. Después de jugar un corto tiempo a béisbol, decidió continuar con el teatro como actividad extra-curricular a tiempo completo.
Volvió a Le Moyne College en mayo de 2010 como conferenciante invitado, donde obtuvo el grado de Doctor en Letras Honoris Causa humanas. Asistió a la Universidad de Rutgers, donde recibió una Maestría en Artes Finas (MFA) y conoció a su esposa, la actriz Elisa Taylor.
Actualmente vive en California con su esposa y sus dos hijos.

 


Tags: Tim DeKay, Peter Burke, Actor, White Collar, Ladron de guante blanco

Publicado por majesomar71 @ 11:18  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios