Jueves, 13 de septiembre de 2012

Es Marshall Eriksen en Como conocí a vuestra madre.
Protagonizó la serie Freaks and Geeks y 7 episodios de Undeclared.
Estuvo en tres episodios de CSI, y en un único episodio de Padre de familia y Alias.

 

 

 

 

Filmografía:

  • Eternamente comprometidos (2012)
  • Los Muppets (2011)
  • Jeff, who lives at home (2011)
  • Con derecho a roce (2011)
  • Bad teacher (2011)
  • Los viajes de Gulliver (2010)
  • Gru, mi villano favorite (voz) (2010)
  • Te quiero, tío (2009)
  • Paso de ti (2008)
  • Lío embarazoso (2007)
  • Bye bye Benjamin (2006)
  • The good humor man (2005)
  • LolliLove (2004)
  • Certainly not a fairytale (2003)
  • 11:14 destino fatal (2003)
  • Slackers (2002)
  • New Jersey turn8pikes (1999)
  • SLC punk! (1999)
  • Cláusula de escape (1998)
  • Ya no puedo esperar (1998)

Biografía:
Nació el 18 de enero de 1980 en Los Ángeles, California (Estados Unidos).
Hijo de Alvin y Jill Segel, tiene un hermano mayor llamado Adam y una hermana menor llamada Alison. Creció en Pacific Palisades, donde asistió a una escuela de la Iglesia Episcopal, y posteriormente se graduó de la Harvard-Westlake School, donde fue miembro del equipo de basket. Mientras estudiaba, participó en varias producciones teatrales en la Palisades Playhouse.
Segel es conocido por interpretar al “freak” Nick Andopolis en la comedia dramática de NBC Freaks and Geeks, en donde conoció a Linda Cardellini, con quien tuvo una relación por un tiempo.
Tuvo un rol recurrente en CSI donde interrpetó a Neil Jansen, fue Eric en Undeclared, y desde 2005 se lo puede ver en la sitcom de CBS Como conocí a vuestra madre, donde interpreta a Marshall Eriksen.
Otras de las series en las que tuvo pequeñas participaciones fueron Harry Green and Eugene y Alias. En la pantalla grande se lo pudo ver en películas como Cláusula de escape, SLC Punk!, Slackers, Certainly Not a Fairytale, LolliLove, Paso de ti, Te quiero, tío y Los viajes de Gulliver, entre otras.
En su tiempo libre, Jason disfruta tocando el piano, y es fanático del reggae y el rock.


Tags: Jason Segel, Marshall Erisen, Actor, Como conoci vuestra madre

Publicado por majesomar71 @ 10:10  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios