Domingo, 30 de diciembre de 2012

Es Meredith Kane en Boss.
Protagonizó 6 episodios de Ley y orden: unidad de víctimas especiales.
Ha estado presente en la miniserie Hemingway & Gellhorn.

Filmografía:

Perfect sense (2011)
Kidnappet (2010)
A shine of rainbows (2009)
Batalla en Seattle (2007)
La situación (2006)
La cosecha de hielo (2005)
El gran rescate (2005)
Sentencia de muerte (2004)
Hermanos (2004)
Basic (2003)
The hunted (la presa) (2003)
Demonlover (2002)
Retratos de una obsesión (2002)
Gladiator (2000)
Misión a Marte (2000)
Dark summer (2000)
Soldier (1998)
Academia Rushmore (1998)
Doble vida (1998)
Pactar con el diablo (1997)
Vacaciones cornutas en ST. Moritz (1991)
Par où t'es rentré? On t'a pas vu sortir (1984)

Premios:
Una nominación al Saturn por Retratos de una obsesión.

Biografía:
Nació el 3 de julio de 1965 en Elling, Dinamarca. Con tan sólo 15 años debutó en Dinamarca en el teatro. A los 18 años se trasladó a París para continuar su carrera como actriz. Allí apareció en una serie de televisión en 1988. Luego se trasladó a Milán. Fue en Italia donde protagonizó su primera película en 1992 Vacanze di Natale '91.
El éxito le llegó con la película Devil's Advocate en 1997, película que protagonizó junto a Al Pacino y Keanu Reeves. Posteriormente (2000) intervino en Misión a Marte (Mission to Mars) y en la galardonada producción de Ridley Scott Gladiator (2000). Nielsen tiene un hijo llamado Sebastian, quien nació el 21 de mayo de 1991.
Actualmente es la novia del baterista y fundador de Metallica Lars Ulrich y juntos tuvieron un hijo llamado Bryce Thadeus Ulrich-Nielsen. Su banda de musical favorita es The Clash.

 


Tags: Connie Nielsen, Meredith Kane, Actriz, Boss

Publicado por majesomar71 @ 11:00  | Actores/Actrices
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios